Настроение..

Димитрий Кварц
Каждый день,каждую минуту
настроение бывает разным!!
с чем проснулся??
Как день провёл??
Всё на тебе скажется!!
Главное в жизни  себе не изменять-
жить.творить,любить
Добро дарить,никогда не унывать)
счастье в позитиве искать)
Настроение души всегда -
Зависит от настроения  Тела!!)