Небо вечности

Искандер Мустафин 2
Небо вечности
Темно синее
И сияют в нем
Огоньки
Все что было я
В прошлом выменял
На те в будущем
Те шаги

     ПРИПЕВ:
На распутье лет
Или где то вновь
Запечалились
Мысли дней
И опять пришла
Та моя любовь
Тосковал порой
Я о ней


Открывала даль
Мне запретное
И стремились все
В даль пути
Есть оно во мне
То приметное
И я знаю с ним
По пути

     ПРИПЕВ:


Осень вызнала
Все что видел я
В этих снах своих
Тех дорог
А зима пришла
Заморозила
И прислала мне
Боль тревог

     ПРИПЕВ: