Стянула ремень у часов туго

Маша Василиса Морозова
Стянула ремень у часов туго,
В ошейнике черном стучит ладонь.
Мы все немного в плену друг у друга
Под этот механический звон.
Он жжет, обнимая, дыханием сладким,
Качает вниз головой -
Но я считаю в другом порядке
И становлюсь живой.
7.02.18