На лезвии бритвы

Искандер Мустафин 2
Философы жизни
Молчали бы вы
Как камни молчат
Под ногами
Но вы пронизаете
Тщетно умы
Ненужными в общем
Словами

     ПРИПЕВ:
На лезвии бритвы
Тот отблеск огня
И режет она
Отрезая
Все то что коснется
Однажды меня
Я завтра
Уже потеряю


Дорога идет
И дорога одна
У каждого
Много от края
А жизнь она просто
Скупая вина
И то что мы
Не выбираем

     ПРИПЕВ:


Великие мыслят
Но весь их предел
Отмерен звездою
Далекой
Я понял одно
Я тогда не посмел
Завыть
Хоть все было жестоко

     ПРИПЕВ: