Богиня и жрец

Олег Карелин
Чтоб освятить нам и дух, и плоть,
Семью дал людям Творец, Господь.
Жена - богиня, супружник - жрец,
Плодов блаженства старатель, жнец.

Судьбой единой - мы две звезды,
В перстах сплетенных - любви бразды.
Мир, благо, счастье - всё в нас самих.
Пусть будет в радость и год, и миг!


          21.01.2018 г.