Здесь без тебя

Евгений Львов 90
Закрывается входная дверь за спиной
И мне не хочется включать свет
Я знаю что ты далеко, но я мысленно с тобой
Дома холодно, тебя рядом нет
Припев
Расстояние для нас ерунда
Всё сбудется в эту лунную ночь
Я открою глаза и увижу тебя
Но сейчас я здесь без тебя
Вторая строфа
За окном на небе гаснут звёзды
Это наверно закрываешь свои глаза
На моей кровати всё так же пусто
Я знаю что ты далеко, но я мысленно с тобой
Припев
Расстояние для нас ерунда
Всё сбудется в эту лунную ночь
Я открою глаза и увижу тебя
Но сейчас я здесь без тебя
Завершающая строфа
Эти дни словно копии одна за другой
Мне тяжко знать что ты пока далеко
Мне одиноко засыпать без тебя
Но я каждый день и ночь думаю лишь о тебе
Я мечтаю день и ночь только о тебе
Ты всегда в моих мыслях любимая
Припев
Наступит тот день, мы будем вместе
Я знаю! Я уверен! Я буду ждать этого дня
Вместе с тобой. Лишь немного времени.
Душа просится к тебе, сердце хочет в твои руки
Если бы ты только знала, что когда я сплю
Мои слёзы не могут остановиться, я скучаю
И мы так далеки, чёрт возьми эти расстояния
Здесь без тебя я, но скоро буду с тобой любимая моя!