Светлый образ

Светлана Столыпина
В этот миг я с тобой попрощалась,
В этот миг я тебя отпустила.
Светлый образ - вот всё, что осталось.
Светлый образ... Себя я простила.

Сохраним же его мы на память.
Сохраним. End of file. ставим точку.
И былое пускай нас не ранит.
Завершенной останется строчка.

Улыбнусь и воскесну тихонько.
Улыбнусь с верой, что всё возможно.
Файл в архив упакую легонько-
Позабыть ведь пароль так несложно.

07.02.2017