ТЫ - ГОРЕ ОТ УМА

Светлана Петрова 30
Мне надоело быть шутом у "Королевы"..
Мне надоела твоя свита и молва.
И мне не надо твоей жалости надменной,
Когда смеёшься ты над выходкой шута.

Твоя игра - не знает оправданий.
Она - жестока,  без любви,  и без тепла.
Ты так бездушна и конечно же далёка
От человечности...   ТЫ - ГОРЕ ОТ УМА!

Зачем же так с людьми?
Они же тебе верят и свои души полагают на алтарь,
А ты по душам тем, безжалостно, с весельем,
Шагаешь, будто бравый лейб - гусар.

Запомни - всё на свете воздаётся!
За зло и ложь, коварство, и игру,
Платить прийдётся.  Всё ведь отзовётся.
Смотри, чтоб парус твой, вдруг не пошёл ко дну!

(Петрова Светлана 30)