Останься

Мун Дэвис
Прости, теперь мне все равно
И в сердце холод, тьма в душе.
Мной позабыто все давно
И ты забыт как год уже.

Не вспоминаю те моменты,
Когда ты был со мной, вдвоём.
Осколки прошлого, фрагменты -
Со всеми ними мы умрем.

А чувства сжёг внутри себя
И так, чтобы не тлели угли.
Но сердце рвётся без тебя,
Внутри застыло все, как в кукле.

Я клятву дал богам, что свыше:
Больше не помнить никогда.
И дождь течет по твоей крыше ...
Я все равно люблю тебя.

Но не оставлю я попытки,
Я обещал себе, пойми!
А жизнь теперь сплошные пытки...
Останься и не уходи.