highway

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Кто отрезки высек и порталы выжег?
Здесь не ставится гравировка ниже.
Мы из звёздной пыли, мы в бинтах и текстах,
и открытый highway обрывается прежде,
чем отдельные части сойдутся вестью.

Кто сорвал ярлыки и разбавил воду?
Здесь бокалы бликуют в забрало свободе.
Мы из мертвых случаев и выживших предрассудков
расставляем центры высекаемых звуков,
и не рвутся струны
в потоках
идущих
тайфуном