Стихи как пазлы

Вера Тенюго
Стихи как пазлы, составляй картину,
Ищи слова, продолжи мысли ход.
Из строк сплети такую паутину,
Что бы читатель задержаться смог.

Пусть будет всё ему здесь интересно,
Порой стихи вся жизнь твоя и суть.
О ком-то отозвался ты не лестно,
Кого-то похвалить ты не забудь.

Природу опиши, чтоб представлялась,
Красивая картина между строк.
Стихи писать наверно это малость,
Но только тот, кто пишет, тот поймёт.