Выбор вечности

Искандер Мустафин 2
Выбор вечности выбор твой
Выходили в дорогу вновь
А по небу все облака
А под небом жива любовь
Начиная тот трудный путь
Мы искали в секретах звезд
Мы хотели опять вернуть
И задать тот немой вопрос

     ПРИПЕВ:
И по правилам что нельзя
На краю уже изменить
Мы стараемся на земле
Под лазоревым этим жить
Занимая той у тоски
Эту радость что не уйдет
Собираем мы те куски
Принимая в скупой расчет


Сколько было ушло в закат
Сколько надо осталось там
Среди серого наугад
Нет предела порой мечтам
И мы были среди всего
Этой правдой что подождет
Нас где небо пронзает боль
Там где вечного дождь идет

     ПРИПЕВ:


И порою нельзя совсем
Отказаться от той зари
Средь чужбины среди врагов
Этой памяти ты не ври
Начиная вновь светлый путь
Ты торопишься угадать
Там где прошлого не вернуть
Там где нет уже силы ждать

     ПРИПЕВ: