Февральская капель...

Валентина Дамбран
Февральская капель весной стучится в сердце,
Надеждой озарив застывшие снега -
В веселом темпе маленького скерцо
Уверенно пошла по облакам шагать.
А те, в угоду солнцу, парусами взвились
Мечтая заслонить весь мир от суеты.
Февральская капель дарует запах лилий -
Спасенье от забот, волнений нажитых
Холодною страдой, неугомонным снегом,
Порой великолепным, а порою...злым.
Февральская капель - зимы быть может вехой,
А может быть рывком - последним, озорным...