Сладкий сон

Людмила Шерстобитова
Ночь волшебная спустилась,
Спать ложатся малыши,
Мама сказку почитает,
Побаюкает в тиши.

Я всегда кладу с собою,
Чтоб быстрее засыпать,
Плюшевого медвежонка
И дракончика в кровать.

И под тёплым одеялом
Спят со мной мои друзья.
Снятся нам цветные сказки,
Мармелад и пастила.