Кто это?

Елена Иванникова -Черникова
Бозе,кто на мне сидит?
Плям в гляза оно глядит!
Я цють-цють его боюся,
Где ты,мама моя,Люся?

Убели его сколей,
Я боюсь таких звелей!
Вдлюг укусит он меня?
Я зе ляпоцка твоя!

Фото из инета. Благодарю автора!