Чувства

Молев Антон
Я теряюсь во времени
Я стесняюсь тебя
Когда смотришь в мои глаза
Тема зашла далеко

Руки мерзнут от холода
Твои руки греют мои
Я греюсь твоими словами
Готов утонуть в объятиях

Губы что жгут мои
Ты как пламя свечи
Хочу запутаться
В волосах твоих и

Видеть тебя любой
Старой и молодой
Не накрашенную
И полюбившую