Остановите мгновение...

Анастасия Туран
Остановите мгновение кадра.
Остановите, прошу вас, тот видеоряд.
Я вижу на нем молодых людей без изъянов.
Я слышу их музыку полную картин и наград.

Остановите мгновение кадра.
Остановите в глазах наших видеоряд.
При жизни нам не застать их было подавно,
Но им еще нужно так много нам рассказать.

Остановите пленку.
В той пленке вся жизнь их застыла в годах.
Остановите мгновение.
Остановите в глазах наших видеоряд.