На закатe плачeт дeнь, как шансон...

Белякова Светлана Николаевна
На закате плачет день,
как шансон.
И только, в танце небесной тишины
счастливы мы.
Мысли слились в экстазе
ароматов ночи...
Небеса, стою пред Вами
в душевной наготе,
созерцая Вас с надеждой.
Какими бы не были мы,
суровы, веселы,радостны, печальны,
ждём того часа,
когда счастливы.
Я никому не завидую,
ведь всегда найдётся кто-то
красивее, моложе, сильнее,
или явно счастливее.
И наоборот, найдутся и те,
кто хуже, чем я,
во всех отношениях,
поэтому и не сравниваю себя
с другими, а смотрю реально
на окружающий Мир,
пытаюсь реализовать
свой потенциал
наилучшим образом.




Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg