Американцам ныне нет и горя

Леон Маринеро
Американцам ныне нет и горя,
На их земле не ведали войны!
Россию с Западом навек рассоря,
Считают, что командовать вольны!

В российский лапой залезают выбор,
Надеясь "гиблый" заменить режим,
Его, по Трампу, отнести на выброс.
Мы ж пуще жизни этим дорожим!

Так это доказал геройский лётчик,
С боевиками бился до конца!
И стал народом нашим выбор чётче
От ветерана службы до юнца!

Парламент пусть руководит Россией,
Так заявила Ксения Собчак.
Права чтоб президента потрусили,
Чтоб отобрать у Путина рычаг!

Пусть кандидатка языком болтает,
Ей в президенты явно не пройти!
И шансы в марте Ксении растают,
Её идеология претит!

Американцам руки обломаем,
Коли в российский сунутся вопрос.
И матом многотомным отругаем,
Когда чекисты сделают допрос!!!