Ослепительный блиц

Василий Вольный
                Волны бьются о скалы в прибое,
                В эйфории ликует народ,
                По причалу проходят герои,
                Завершившие славно поход.

                Яркость чувств после долгой разлуки
                Перешла в ослепительный блиц,
                И в тандем оркестровые звуки,
                Крик и визги встречающих лиц.

                В ресторанах заполнятся залы,
                Будут чествовать доблестный флот,
                Моряки же поднимут бокалы
                За удачу... за всех...кто их ждет...