Маски

Станислав Ларьковский
в победители всё метит
ничего ему не светит
предпринял он рокировку
увеличил группировку

недостаточна она
не закончилась война
как недавно ОН сказал
конференц, собравши зал

бьют евреи по Дамаску
и с себя снимает маску
им арабы все враги
лишь евреи дороги

недалёко до беды
ведь в Кремле одни жиды
побоятся ведь Моссада
и сдадут тогда Асада

что сбежали в Тель-Авив
ждать назад большой наив
наши фонды им, поверь
патят пенсии теперь