Вместе по жизни

Рублёв-Кас
Солнце по стенке,
я по дороге!
Делаем,делаем,
делаем ноги!

Я убегаю,
оно догоняет,
я улыбаюсь,
оно мне мигает.

Уже позади
зимняя стужа.
Весело шлёпаю
в лужу,за лужей.

Солнце смеётся
в них отражаясь,
вместе по жизни
идём улыбаясь.
          07.02.2018г