Когда я обрету покой...

Виктория Хвалова
Когда я обрету покой,
Душа моя смирится, –
Взлетать я буду над строкой –
Свободная, как птица…

Когда в чреде земных забот
Не будет продолженья, -
Достигну я иных высот
В небесном отраженье…

Когда любовь моя уйдёт,
Умрёт со мною вместе,
И светлый ангел принесёт
С Земли благие вести, -

Не будет скорби, ночи, дня…
Пред Адом или Раем
Обнимет музыка меня,
Ликуя и сверкая!