***

Светлана Набиуллина 2
 как трудно житьс непослушным телом 
мы все простыли
собаки меня избегают-
они понимают
что я могу свалиться
и мало не будет
они пугались-
я сколько раз падала
и была беспомощна в своихстраданиях  подняться
и как-нибудь  до дивана добраться
по  часуприслушивалисЬ
как я просила господа помочь
мне
 мне кажется-- тоже молилисьи я наконец
 исхитрялась или вдруг встатьили доползти к дивану
это невозможно и  неисповедмимо КАК???
КАКИЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ СИЛЫ?? 
ЧТОБЫ ПОВЛИЯТЬ НА МОЁ БЕССИЛЬНОЕТЕЛО
И СНОВА ЕГО ПОСТАВИТЬ НА НОГИ.