В зоопарке!

Валя Наумова
Лето, солнце, очень жарко!
Мы сегодня в зоопарке...
Папа, мама, я с сестрой -
Встали дружно все с зарёй!

На зверушек разных смотрим...
Близко к клеткам не подходим!
В выходной пойдём опять -
Интересно там гулять!