Хорошего дня, тебе, мой герой...

Татьяна Ноябрьская
Хорошего дня, тебе, мой герой!
Перестань быть таким замечательным!
Ты прости, что я с тобой
Стала романтичной такой и мечтательной.

Мне хочется кричать от счастья:
Я люблю!
Но каждый день мне погибать от этой страсти.
И молю...

Стань ближе...
Расправь же крылья за спиной,
Ведь чувствуешь и слышишь
Тихий голос мой...