Судьбы веретено

Степной Казак
В глазах твоих тонуть настало время ,
Я знаю ты начнешь меня спасать.
Так неизбывно страстное желанье
Тобой дышать ,любить и осязать.

Мучительно терзала  неизвестность,
Но вот пришло гармонии тепло.
И две души в одну уже сплетает
Уютное судьбы веретено ...



Картина Надворной Татьяны
Провожание