Жизнь так печальна... дай мне платок!

Лаида Нежная
Жизнь так печальна...дай мне платок!
Она разбивает... наши чаяния об песок...
Любви бы глоток... слышишь, любви бы глоток...
Когда он был рядом, казалось - далёк...
А нет его рядом ... и больше не будет... жестокий урок...
Жизнь так печальна... почему мы не ценим...?
Куда нас несет...? я мечтала быть лучшей...
Водоворот... иллюзия - крепкий плот,
Иллюзия, что каждый из нас доплывет...
Нас сносит и пальцы мои разжимаются вот...
Жизнь так печальна, мой друг, переходим на ты?...
Мы ждём и сносим всё... это всё... из-за мечты...
Увидеть берег, сорвать цветы...
Вся эта гонка за ускользающей красотой... от своей пустоты...?
Жизнь так печальна, когда иллюзии сносит поток...
Дай мне платок... любви бы глоток, слышишь, любви бы глоток...
Поцелуя целительный сок...
Один на двоих ускользающий плот...
Как тогда, в ту ночь... держались за руки и уплывали прочь...
Молодость верит... не страшен - водоворот...
Его нет в моей жизни и больше не будет. Вот...
Мой друг, дай мне платок, ты так же, как я одинок...
Доплыли до берега, а там - лишь песок....
И всех, кого мы растеряли в пути... это берег нам не сберег...
У нас была молодость, любовь - хрупкий плот ...
На береге зрелости - мечты мы меняем на порт...
И не каждый, и не каждый из нас это переживет...