Гитарист

Пушкина Галина
Кошка шмыгнула под лавку,
Мама вышла с кухни вон,
Дед порвал свою тельняшку,
Издавая боли стон...

Отчего же разбежались
Домочадцы по углам?!
От того, что на гитаре
Я сыграл им пару гамм.