Люди уходят из моей жизни...

Магна Пекатрикс
Люди уходят из моей жизни,
Их не задерживаю – молчу,
Словно романы на полке книжной,
Их перечитывать не хочу.

Люди уходят из моих будней,
Были близки, теперь уже нет.
Первое время мне без них трудно,
Как бедняку без чужих монет.

Люди уходят, в раз, не прощаясь,
Это их выбор, их путь, их удел.
Их никого я не возвращаю –
Если ушел, так значит хотел.

Люди уходят. Часто бывает.
Из чьей-то жизни сама ухожу.
Есть, кто остался. Их выбираю.
Другого исхода не нахожу.

25 января 2018