Птицы все улетели...

Виктор Амелин
Птицы  все  давно  уж  улетели,
Крик  прощальный  в  небе  журавлей
Разнесут январские   метели,
Воспоминания  об  осени  моей

Я  люблю  природы  увядание ,
Мне  нравится  осенних  листьев  медь
Прихожу  я  к  ней  как  на  свиданье,
Что  бы  родиться  вновь  и  умереть

И  осени  печальные  картины,
Наверное  забыть  мне  не  дано
На  ветках  гроздья  алые  рябины,
Кивают мне  в  открытое  окно