Время не лечит...

Виктор Амелин
Ты  меня  и  любишь  и  жалеешь
И  целуешь  крепко  горячо
А  потом  лежишь,  от  страсти  млеешь
Мне  уткнувшись  в  теплое  плечо

Я  не  знаю , буду  ли  с  тобою
Или  вновь  судьба  поманит  в  даль
Но , в  твоих  объятьях,  я  не  скрою
Позабыл  про  скуку  и  печаль

Может  быть,  когда  ни будь  при  встречи
Не  узнав  знакомого  лица
Мы  поймем,  не  всех  нас  время  лечит
От  ошибок  наших  без  конца