Золотая пора...

Виктор Амелин
почему  я  не  знаю,  не  ответишь  и  ты
мы  с  тобой  оказались  у  последней  черты
ветер  листья  срывает  и  уносит  с  собой
мы  порою  осенней,  расстаемся  с  тобой

увядает  природа,  не  скрываю  я  слез
наше  счастье  как  листья,  ветер  взял  и  унес
к  нам  уже  не  вернется,  то  что  было  вчера
нас  с  тобой  разлучила  золотая  пора...