***

Сестры Брегэн
Отпусти мою ты душу!
Дай разобраться мне в себе
Тебя я лучше отпущу
Не держи меня в себе.

Пусть свершу и я ошибку
Свернув прошлое к нулю!
Не хочу я мучить душу
Ту , которую "Не буду врать" - люблю!

Подозревай - есть кто-то некто
Я на панихиду процитирую,
Болью по венам стойко:
- "Третий лишний" -

Отныне подозреваю я -
"твое прозвание "

Обмолвилась!

Хотя тебе было уже
-"параллельно"-
            
          (Света Брегэн)