Не выкинуть из головы ни вечера с тобой...

Татьяна Ноябрьская
Не выкинуть из головы ни вечера с тобой...
Когда так близок был, когда был мой...
Все помню, все храню
На полочках любви,
Потом в стихах дарю,
Лови!