***

Руденко Сергей
Мечтал найти только одну,
Измен не будет сказал.
Слово свое я сдержу,
Лишь зная, что ты моя.

Верю, нашел я любовь
И на деле это не ложь.
Я за тебя отдам свою кровь,
А сейчас по телу бегает дрожь.

Боюсь я разлуки как смерти,
Знаю дождёшься меня.
Вспомни звук моего сердца,
Оно бьется сейчас для тебя.