Предчувствие

Генриетта Флямер
              Татьяне Никитиной

Предчувствием душа томима...
Но Музыка всё мимо, мимо...
Что Ей упрек в непостоянстве -
Она рождается в пространстве,
Где всё - для всех. Она – вольна.
И есть волшебная страна,
Где так же ждёт Её явленья
Младая дева. Вдохновенье
Коснётся юного чела.
А завтра, позабыв дела,
Одно мы шепчем: "Ты была..."