Я ****утый

Дмитрий Дейниченко
Я ****утый, похуист
В глазах других качусь я вниз
Я деградированный мутант
Я графоман, большой талант

Я от психушки убежал
Теперь живу в норе ежа
Здесь царством правит ****тизм
Марает за листом он лист