Не смятый

Дмитрий Мушта 2
Я говорю,
       они говорят
Мы
  говорим на родном
                русском.
Русский язык
           для меня
                не смят,
И смятым
        не будет
               и
              никогда
                тусклым.
Язык в
     человеке,человек
                с языком,
Люди не знают
            что
              где сказать.
Разговаривать
        научились
               ещё с молоком,
А потом
       Б ни М,
             не рукой показать.
Народ не
       сможет без
                языка,
Как человек
          не сможет без
                сердца.
Не пуля убьёт.
          Не железо штыка,
Не знание
        убьёт,
           и прижмёт словно
                берца.
Прижмёт.
      И нет никакой
                здесь страны,
Будем говорить
           на иностранном
                английском.
Не trousers,
          а просто
                штаны,
На много
       проще,наш русский
                российский.
Зачем нам "креатив"
                у нас
                есть талант,
Зачем нам
         "окей"
             у нас есть другое.
Скажи
     хорошо,
          и настроение как
                бант,
Завяжится вашей
             обычной рукою.

        КОНЕЦ.