Я нарисую тебя...

Дастин Зевинд
Я нарисую тебя на несуществующем полотне,
Хотя, как можно кого-то на несуществующем нарисовать?
Попробовать можно лишь вилами по воде,
И то, если она кристаллический вид начнет обретать.
Но ты же скажешь, что это подвох, ведь лед не вода...
И я отвечу: «Милая, да...
Нигде мне тебя не набросать, не очертить, не расписать,
Ни линией слов, ни кистями рук, ни красками глаз...
Смысла нет,
И в этом весь сказ...»