День рождения

Чернышова Людмила Викторовна
                День рождения.

Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Это твой день и день эмоций!
                Это твой день, он песней льётся!
                Пусть от гостей в квартире тесно
                И без конца летят SMS-ки!

                Припев:
                День рождения,
                Поздравления
                И мгновения
                Тают на лету.
                В день рождения
                Всем везения!
                День рождения
                Только раз в году!

                2.Просто дыши и наслаждайся,
                Ты не спеши и отрывайся!
                Ты загадай своё желанье
                И передай всем привет в Инстаграмме.

                Припев.

                3.Блёстки огней дрожат на ресницах.
                Ты зажигай – покой только снится!
                Ты зарядись позитивом заране
                И не забудь позвонить своей маме!

                Припев.