Моему городу

Анастасия Тюльпанова
В любой далекой стороне
Тебя я вспомню добрым словом.
Мой город, ты всегда живешь во мне.
Непобедимый, громкий, искупленный.

Твои великие шаги
На встречу к вечности замерю.
И шелестение Невы
В тоске скупой пропеть осмелюсь.

 
27.05.2017