Я - король

Сава Алексеев
Я - король, а все остальные - мрази
В них не совести, ни любви, ни света
Лучше я, прикажу пристрелить их разом
Не дождавшить их оправданий и жизни лета
Я - король
а все остальные - твари.
Не умеющие поддерживать и мечтать.
Лучше я, прикажу им в бокалы налить отраву
Что бы в их окружении,таким как они не стать
Я - король, а все остальные - жалкие
И не могут себя и жизнь оправдать ни чем
Прикажу палачам, отрубить им их головы валкие,
Что бы не было их со мною рядом,зачем..
Я король - ну а все остальные - портреты
На которых я нарисован, своей рукой
День за днём, окруженные солнечным светом,
Раздражают и губят в остатках души покой.
Я - король, остальные - те,тоже я
Но вот тех - королями назвать никак
Алкоголик, с чья жизнь - бренность бытия
И урод, нагоняющий в сердце мрак
Я - король, я - король одиноких людей
Я - король, король алкоголя,стыда
Я - король, одичалый король без когтей.
Я - король, мне плевать на людей,да,да,да