***

Сава Алексеев
Наконец душа моя свободна.
Наконец душа моя пуста.
Больше не смотреть на вас всех злобно.
Больше не кусать ладонь,скуля.
Больше не смотреть на мир с ухмылкой
Мне не надо поднимать с вопросом бровь
Больше не любить и быть забытым,
Больше и не думать про любовь!
Больше не стоять под душем в ванной,
Ледяными струями давясь
Больше не кричать во сне ту маму,
Что от сына просто отреклась
Больше не кривить мне губ в усмешку
Больше не страдать и не рыдать
Больше не смотреть в глаза родные
Просто
Больше
Мне
Не
Вспоминать
Я умру,
Плевать как трус,иль гордо
Я умру,
Неважно где и как,
Может быть, в своей крови утопну
Может ты пристрелишь меня,мразь
Может быть, я вены себе вскрою
Может быть, меня сожрет тоска
Все равно меня никто не вспомнит
Никому не слышать мой рассказ
Никогда, я никогда в той жизни
Не скажу кого и как любил
Лучше вспомните о том,что я когда-то
В темноте кого-то там убил
Это помните
Не помнити любови
И не думайте о том,что мог любить
Нет,не надо, очень очень больно
Лучше вам..вообще меня забыть.
Забывайте
Забывайте сразу
Не храня ни капли обо мне
Забывайте
И не думай даже,
Хоть кому-то говорить в иль вне
Забывай
Я ничего не буду слышать!
Забывай
Меня
И мою жизнь
Ну пожалуйста...забудь..
И не рассказывай
Как когда-то я
..умел любить...и жить.