Ах, моё нежно-ласковое солнце..

Сандра Бест
Дарю тебе любовь,бери,не бойся,
Я помогу тебе её нести,
Ах,моё нежно-ласковое солнце,
Смотри,меж пальцев рук не упусти..

Одна даётся нам всего однажды,
Хоть мы не верим и смеёмся зря,
Не сравнивай с корабликом бумажным,
Впитает воду и какие там моря..

Любовь растёт внутри и в душах нега,
И надо только это оценить,
Чтобы не стала"прошлогодним снегом",
Стечёт..и будет некого винить..

Она нас поднимает в поднебесье,
Показывает...как же хорошо,
И всё простое станет вдруг чудесным,
Летят минуты,как пуховое перо..

Ты узнаЁшь ,что самый лучший в мире,
И без тебя нельзя ни жить,ни спать,
Не слышатся часы в пустой квартире,
И только в сердце..вечно благодать..

Ответь,как чувствуешь,как можешь и умеешь,
И ощущений взвесь в себя вдохни,
И если,ты не верил,то поверишь,
Шагай смелей,дарю любовь,бери..
экспромт