Мечты внука

Валентина Глазунова
Учиться у природы –
Мудрость века!
В ней культ гармонии –
Умнее, человека!

Твори, что хочешь ты,
А результат успеха –
Твои...  мечты,
Что, побелее, снега...

Почище, света ...
Солнца и Луны!
Мечты твои
В секунды влюблены!


Иллюстрация из интернета.