Предложение. Матерные стихи

Вера Щербакова 2
 - На работе-то, ячай,
Сутками вы пьёте чай?
Кости всем перемываете,
Понятно, не скучаете!
Хочешь, немного позитива?
При мне два презерватива,
Давай делом займёмся,
Немного поеб..мся!
- Я чаи не распиваю,
А лопатою фуярю,
Панибратства не люблю,
Ломиком, как, уЕбу!