Но растворилась только Ты...

Болотников Александр
А где то ночью, к Тебе ближе,
Я ощущаю запах Твой.
И укрываю так собою,
Словно всё было так впервой.

Твои шелка дают браваду,
Ажурной тайною маня.
И эта тонкая награда,
Так восхищает лишь Тебя.

Я поцелуями накрою,
Твои холмы одной искры.
Ах, эти звездочки, не скрою,
Волшебным таинством нежны.

Ах, эти губки приглашают,
Своею сладостью дразня.
Своим упрямством так желают,
Не отрываться никогда.

Ах, этот форменный животик,
Какая чувственность игры.
Это дыхание природы,
Пупок своею красоты.

Ах, эти ножки своей властью,
Желанной нежной глубиной.
И чувства трепетной напастью,
Весна буробит мысль вперед.

Ах, эта женственная прелесть,
Одной желанною судьбой.
Тепло чувствительным простором,
И этот ангельский восторг.

Ах, этот взгляд своею сказкой,
Глаза закрытые на миг.
Реснички крылышками лягут,
Я оторваться немогу.

Мое возвышенное чудо,
Моя восторженной любви.
Мои влечения невинны,
Моя мольба, чтоб рядом Ты.

Ночь испаряется внезапно,
Звезды рассеялись вдали.
Да солнце лучиков впустило,
Но растворилась только Ты...
       Александр.