влюбиться

Сава Алексеев
Влюбится в коротки срок в человека,
Не стоит огромных затрат.
Если душа твоя тянется в петли
Его безразличных глаз.
Влюбиться в короткий срок в человека -
То словно ножом по рукам.
Опасно, больно и бесполезно,
Но то не мешает нам.
Влюбиться в коротки срок в человека
Почувствовать душу его.
Влюбиться, стремясь быть все ближе и ближе
За любовь отрекая все.
Влюбиться в короткий срок в человека
И быстро его потерять.
И тешить душу больную надеждой,
И о любви мечтать.