в

Сава Алексеев
Весна очень много значит,
Для тех, кто умеет любить.
Как снег, исчезая плачет,
Теряя с вселенною нить.
И покидая земли
Холодную почву и гладь,
Я так же исчезну, как он,
Мечтая тебя целовать.